Главная » Новости » 2009 » 04 » 01 1 апреля 2009

Новые GPU NVIDIA Quadro поддерживают технологию виртуализации NVIDIA SLI Multi-OS

Одновременно с профессиональными графическими решениями NVIDIA Quadro была представлена технология NVIDIA SLI Multi-OS, которая впервые позволяет пользователям и приложениям визуализации использовать весь потенциал нескольких GPU NVIDIA Quadro на одной графической рабочей станции в виртуализированной среде.

По мнению разработчика, указанная технология обеспечивает более эффективный и быстрый рабочий процесс с максимальной продуктивностью и более низкой совокупной стоимостью владения для профессионалов в таких областях, как подготовка цифровых материалов, научные исследования, производство, разведка и добыча углеводородных ресурсов.

Технология SLI Multi-OS, встроенная в новые решения Quadro FX 3800, Quadro FX 4800 и Quadro FX 5800, предоставляет пользователям передовые возможности визуализации и вычислений на графических процессорах Quadro, которые обеспечивают полноценную производительность графики в виртуализированной системе. Она работает с программой виртуализации Workstation Extreme производства Parallels и технологией Intel VT-d. При этом виртуальной машине-хосту и гостевой виртуальной машине назначается свой GPU.

SLI Multi-OS интегрирована в новые графические процессоры NVIDIA Quadro FX 3800, Quadro FX 4800 и Quadro FX 5800 и поддерживает определенные сочетания операционных систем Windows XP, Windows Vista и Linux. Указанная технология уже используется в рабочей станции Z800 производства HP.

Источник: NVIDIA

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2009

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.