Главная » Новости » 2009 » 03 » 27 27 марта 2009

Новый корпус Lian Li для HTPC получился компактным и привлекательным

Вслед за парой корпусов для HTPC, рассчитанных на системные платы типоразмера Micro-ATX и ATX, компания Lian Li представила еще один корпус, предназначенный для ПК, работающего в составе домашнего кинотеатра.

Новинка отличается более компактными размерами и большей стилизацией под другие компоненты бытовой аудио- и видеосистемы.

Габариты корпуса PC-C39 вписываются в прямоугольный параллелепипед размерами 435 x 97 x 400 мм. В него можно установить системную плату типоразмера Micro-ATX, оптический накопитель и винчестер.

Накопители устанавливаются в антивибрационной подвеске. На переднюю панель корпуса выведены разъемы портов FireWire и USB (две штуки), а также — разъемы звуковой подсистемы.

Охлаждение внутреннего пространства PC-C39 возложено на два 70-миллиметровых вентилятора, установленных на задней стенке. Они работают на частоте 1500 об/мин.

Корпус выпускается в серебристом и черном вариантах. Он оснащен встроенным датчиком дистанционного управления и комплектуется пультом. Весит PC-C39 3,65 кг. Ориентировочная цена PC-C39 равна $120.

Источник: Lian Li

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2009

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.