Главная » Новости » 2009 » 03 » 10 10 марта 2009

Системная плата MSI 790GX-8D с восемью слотами для DIMM облегчает модернизацию систем на платформе AMD

На выставке CeBIT было представлено множество интересных продуктов MSI. Среди них можно выделить системную плату 790GX-8D, которая рассчитана на процессоры AMD в исполнении AM2, AM2+ и AM3.

Наиболее привлекательной чертой 790GX-8D является поддержка двух типов памяти — DDR2 и DDR3. На плате находится по четыре слота для модулей каждого типа. Таким образом, покупатель 790GX-8D сможет плавно мигрировать со старой платформы, не меняя одновременно системную плату, процессор и память, а растянув соответствующие затраты во времени. Конечно, надо помнить, что использовать модули DDR2 и DDR3 одновременно не получится. Напомним, похожая плата для платформы Intel появилась в ассортименте компании летом прошлого года.

Набор системной логики 790GX, как известно, включает интегрированный графический процессор Radeon HD 3300. Возможно, через несколько лет такие решения исчезнут с рынка, а пока они предлагают привлекательное сочетание экономичности и гибкости в наращивании производительности. Возможности расширения обеспечивают слоты PCI-Express x16 (два, с поддержкой CrossFireX и Hybrid CrossFire). Оснащение MSI 790GX-8D включает шесть портов SATA 2, один из которых выведен на разъем eSATA, восьмиканальную звуковую подсистему, два адаптера Gigabit Ethernet.

Источник: TechConnect Magazine

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2009

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.