Главная » Новости » 2009 » 03 » 03 3 марта 2009

NVIDIA объявляет о выпуске самой быстрой мобильной графики во главе с GeForce GTX 280M

Несмотря на выход готовых продуктов с использованием новых видеопроцессоров NVIDIA для мобильных ПК, официальный анонс выпуска «самой быстрой мобильной графики» состоялся только сегодня.

Возглавил линейку mGPU 55-нм флагман — GeForce GTX 280M, его производительность компания NVIDIA оценивает как на 50% более высокую, чем у флагмана предыдущего поколения GPU для энтузиастов.

Следующим в списке числится решение GeForce GTX 260M, которое также ориентировано на самых требовательных, а решения GeForce GTS 160M и 150M NVIDIA позиционирует, как графику для высокопроизводительных мобильных ПК.

В обеих представленных сериях, GeForce GTX 200M и GeForce GTS 100M, видеопроцессоры NVIDIA должны обеспечивать пользователям комфорт в современных играх при высоком значении FPS, поскольку эти ускорители примерно вполовину быстрее продуктов прошлого поколения. Объединив пару GPU GeForce GTX 280M благодаря поддержке NVIDIA SLI, можно получить очень мощную графическую подсистему в мобильном компьютере.

Кроме высокого быстродействия новых mGPU они могут похвастать поддержкой технологий NVIDIA HybridPower для экономии энергии батарей ноутбука за счет переключения на интегрированную графику и NVIDIA CUDA, обеспечивающей дополнительные возможности Graphics Plus для пользователя.

Компании ASUS, Clevo и MSI уже разработали ноутбуки, основанные на решениях серий GeForce GTX 200M и GeForce GTS 100M, которые они представят на CeBIT.

Источник: NVIDIA

11:59 03.03.2009
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2009

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.