Главная » Новости » 2009 » 03 » 01 1 марта 2009

Отсутствие топовых iMac в ассортименте крупнейших продавцов может говорить о скором выпуске новых моделей

Многие крупные продавцы компьютеров Apple не располагают в настоящий момент старшей моделью iMac, что породило очередную волну предположений о скором обновлении линейки. По состоянию на конец недели старшая модель iMac с процессором с частотой 3,06 ГГц была недоступна в онлайновых магазинах Amazon, MacMall, MacConnection, Best Buy, OnSale и ClubMac, а собственный магазин Apple значительно увеличил время доставки приобретенного iMac этой модели, сообщает AppleInsider.

По некоторым данным, Apple дала зеленый свет на продажи текущих моделей iMac в образовательные учреждения со значительными скидками. Несколько дней назад веб-сайт MacRumors опубликовал изображение (якобы фрагмент маркетинговых материалов новых iMac, присланный неизвестным корреспондентом), из которого следует, что все новые iMac будут оснащены графическими процессорами NVIDIA, хотя в настоящее время все 20-дюймовые модели iMac оснащаются видеоадаптерами AMD.

Напомним, около месяца назад в Сети появились сообщения о том, что Apple известила розничных продавцов об ограниченной доступности iMac. Тем не менее сроки обновления линейки по-прежнему неизвестны.

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2009

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.