Главная » Новости » 2009 » 01 » 22 22 января 2009

PC-A05N — корпус Lian Li, в котором «воздушные реки» повернуты вспять

Ассортимент компьютерных корпусов Lian Li Industrial пополнился новым продуктом — PC-A05N. Корпус выполнен из алюминия и имеет переднее расположение блока питания, который лишь недавно стал располагаться не только в верхней задней части типичного корпуса, но и в нижней.

 

Кроме необычного расположения БП, устанавливаемый Lian Li в PC-A05N, очень компактный — низкопрофильный и короткий. Для удобства при сборке компьютера с большими остальными компонентами это, конечно, большой плюс.

Благодаря иному расположению БП в корпусе изменилось и протекание воздушных масс. Инженеры компании пустили воздушные потоки вспять — от задней стенки к передней. Сзади в PC-A05N установлен 120-мм вентилятор, прогоняющий через весь корпус воздух к переднему, тоже 120-мм кулеру, вытягивающему нагретый воздух.

В корпусе есть два посадочных места под устройства 5,25", одно под 3,5" и три дополнительные места под установку жестких дисков, в которых реализована антивибрационная конструкция. Это снижает шум от работы дисковой подсистемы.

 

PC-A05N поддерживает установку плат типоразмеров ATX и Micro-ATX, в нем можно разместить до 7 плат расширения PCI, а также видеокарты-длинномеры. В верхней части расположены порты и разъемы для 2x USB2.0, 1x IEEE1394 и HD+AC97 Audio.

Стоимость корпуса Lian Li PC-A05N равна 95 долл.

Источник: VR-zone

18:25 22.01.2009
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС на iXBT.com

Есть ли у Вас внешний аккумулятор (PowerBank)?
январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2009

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.