Главная » Новости » 2009 » 01 » 05 5 января 2009

ASUS скоро начнет продажи платы с процессорным гнездом AMD AM3 и четырьмя слотами PCIe х16

Компания ASUS не стала первой, анонсировавшей выпуск системных плат с процессорным гнездом AM3, но это едва ли помешает продвижению соответствующих новинок, подготовленных компанией к выпуску. В конечном итоге, все решает доступность продуктов в сети поставок и соотношение между их ценой и оснащением.

С внешним видом и основными техническими особенностями одной из плат ASUS для процессоров AMD Phenom нового поколения предлагают ознакомиться наши коллеги. Показанная на снимке плата M4A79 Deluxe построена на связке 790FX и SB750, охлаждаемой пассивной системой охлаждения с тепловыми трубками. Плата имеет четыре слота для модулей памяти DDR2. Память DDR3 не поддерживается. Сильной стороной изделия можно считать наличие четырех слотов расширения PCI-Express x16 и поддержку CrossFireX.

В оснащение ASUS M4A79 Deluxe входит пять портов SATA (3 Гбит/с) и один eSATA. На плате находится восьмиканальный звуковой кодек и адаптер Gigabit Ethernet. К другим особенностям следует отнести десятифазную схему питания (8+2), наличие кнопок Power и Reset на самой плате и поддержку функции быстрой загрузки Express Gate.

Хотя цена M4A79 Deluxe еще не названа, по имеющимся данным, продажи новинки стартуют в текущем месяце.

Источник: TechConnect Magazine

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2009

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.