Главная » Новости » 2008 » 12 » 26 26 декабря 2008

Edimax представляет новую серию IP-камер с двойным режимом видеокомпрессии

Edimax Technology представляет интернет-камеры: проводную IC-3010 и беспроводную IC-3010Wg, работающие одновременно в двух режимах компрессии видео. Два способа компрессии обеспечивают свободу в выборе приложений для просмотра видео потока. Можно выбрать формат M-JPEG для большей эффективности работы, или формат MPEG-4 для получения более качественной картинки. Камеры предназначены для использования внутри помещений. Благодаря интерфейсу стандарта беспроводной связи 802.11 b/g можно избавиться от лишних проводов и получить быстрый доступ к камере из любого места в доме или офисе. При подключении к маршрутизатору камера может транслировать видео и звук в глобальную Сеть. В этом случае доступ к камере будет возможен из любой точки мира.

Новая характеристика камер IC-3010 – двухсторонняя передача звука – позволяет устраивать видеоконференции при подключении к камере дополнительного спикера. На камерах можно установить расписание записи видео. Дополнительная опция — датчик движения — увеличивает безопасность дома и в офисе. Можно определить до трех секторов в поле зрения камеры для срабатывания датчика движения и выбрать способ отсылки кадра события – либо на ftp-сервер, либо по электронной почте.

Многоязычный мастер установки EZMax обеспечивает быстрое и простое конфигурирование камер. ПО, поставляемое с камерами, позволяет транслировать изображение с четырех камер на один экран. 1,3-Мп сенсор и усовершенствованное программное обеспечение камеры обеспечивают отличное качество картинки и могут быть настроены в соответствии с потребностями пользователя и возможностями сети. Функция "login free» дает возможность доступа к видеоизображению без доступа в интерфейс управления камеры.

Съемная антенна с усилением 3 dBi может быть заменена другой антенной для достижения лучшего качества сигнала. Кнопка RESET на корпусе камеры может быть использована для включения функции WPS, обеспечивающей безопасное соединение в режиме WPA кодировки.

Камеры IC-3010 и IC-3010Wg появятся на российском рынке в первом квартале 2009 года.

Источник: Edimax Technology

10:51 26.12.2008
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



декабрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2008

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.