Главная » Новости » 2008 » 12 » 15 15 декабря 2008

Sharkoon Desperado — серия ATX-корпусов для ПК с хорошим охлаждением

Серия корпусов Sharkoon Desperado характеризуется лаконичным внешним оформлением, в котором доминируют простые линии и черный цвет. Корпуса выполнены в типоразмере midi-ATX.

Как обычно, Sharkoon включила в серию два варианта корпуса: в одном из них (Value, 49 евро) на фабрике устанавливается 250-милиметровый вентилятор с подсветкой и регулятором оборотов, во втором (Economy, 39 евро) решение об установке и выбор вентилятора отданы пользователю.

Передняя панель корпуса выполнена из сетки, что улучшает охлаждение компонентов. Здесь предусмотрена установка вентилятора диаметром 80, 92 или 120 мм. На декоративную панель серебристого цвета вынесены кнопки питания и сброса, разъемы USB (два) и звуковой подсистемы, и светодиодные индикаторы.

В Desperado можно разместить до четырех накопителей типоразмера 5,25 дюйма, один дисковод и до четырех винчестеров типоразмера 3,5 дюйма.

Задняя стенка корпуса рассчитана на семь плат расширения. Кроме того, на ней есть посадочное место для вентилятора диаметром 80 или 92 мм. Боковая стенка может принять еще два вентилятора размером 80 или 120 мм.

Размеры изделия равны 180 x 460 x 410 мм.

Источник: Sharkoon

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
декабрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2008

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.