Главная » Новости » 2008 » 12 » 11 11 декабря 2008

Parade Technologies выпустила демультиплексоры DisplayPort

Ассортимент компании Parade Technologies пополнился двумя продуктами с поддержкой интерфейса DisplayPort, предназначенными для использования в составе компьютерных систем. Модели PS8318 и PS8312 представляют собой демультиплексоры — приборы, обеспечивающие коммутацию одного входа к двум выходам.

Модель PS8318 имеет один вход и два выхода DisplayPort. Она может использоваться для маршрутизации видеосигнала в ноутбуке. Типовая схема применения PS8318 позволяет подключать выход GPU к встроенной панели и порту DisplayPort. Модель PS8312 отличается наличием выходного порта DVI/HDMI. Выход DVI/HDMI рассчитан на непосредственное подключение к разъему DVI или HDMI. Необходимые преобразования уровня выполняются внутри микросхемы. Область применения PS8318 и PS8312 охватывает настольные ПК, ноутбуки и стыковочные станции.

Оба изделия рассчитаны на «двухрежимные» сигналы DisplayPort, поступающие от GPU. Другими словами, источник может кодировать видеоданные как по протоколу DisplayPort, так и по протоколу DVI/HDMI. Демультиплексоры избирательно преобразуют этот такой сигнал в требуемый выходной формат.

Для внешнего оформления PS8318 и PS8312 выбраны одинаковые корпуса типа QFN размерами 8 x 8 м с 56 выводами. Напряжение питания демультиплексоров равно 3,3 В. Продукты соответствуют спецификациям DisplayPort 1.1a и HDMI 1.3a.

Источник: Parade Technologies

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
декабрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2008

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.