Главная » Новости » 2008 » 12 » 01 1 декабря 2008

Zignum Cinderella — серия оборудования для блондинок

Компания Zignum представила дизайн-серию оборудования Cinderella, выполненную в розовом цвете: клавиатуру, колонки с LED-подсветкой, оптическую мышь и компьютерный корпус.

Все устройства отличаются не только яркой «внешностью», но и хорошей функциональностью. Так, в отличие от выпущенной в прошлом году розовой «клавиатуры для блондинок», ультратонкая клавиатура Cinderella имеет традиционную раскладку. Кроме того, в ней реализована технология мембранных переключателей, которая обеспечивает комфортное и бесшумное печатание. Пять «горячих» мультимедийных клавиш позволяют управлять музыкой, которую любительницы розового цвета услышат из акустической системы, оснащенной LED-подсветкой. Последняя подключается к USB-порту и не требует наличия звуковой платы. Мощность каждой из колонок составляет 0,6 Вт при габаритах 54х50х50 мм и диаметре динамика 1,5".

Розовая мышь ZG-525 оборудована оптическим сенсорам с разрешением 800 точек на дюйм и колесом прокрутки. Сообщается, что работать с мышкой комфортно как правой, так и левой рукой.

Всю эту «гламурную красоту» венчает розовый с серебряными вставками корпус ПК форм-фактора Midi Tower Zignum MT. Габариты устройства — 424х185х450 мм, вес — 5,4 кг. Zignum MT позволяет установить до четырёх 5,25" устройств и до шести накопителей форм-фактора 3,5". Мощность БП составляет 420 Вт.

Производитель надеется, что Cinderella придется по душе не только чутким на новые веяния блондинкам, но и более сдержанным шатенкам, строгим брюнеткам и даже обладательницам рыжей шевелюры.

Источник: Zignum

18:17 01.12.2008
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
декабрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2008

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.