Корпуса Aplus CS-Black Pearl II и CS-Black Pearl WCR Edition

1174

Компания MaxPoint объявила о начале поставок новых серий компьютерных корпусов, Aplus CS-Black Pearl II и CS-Black Pearl WCR Edition (Water Cooling Ready).

Новые корпуса выполнены из алюминиевого сплава толщиной 1,2-1,5 мм и оснащены большими боковыми окошками, забранными решёткой. На декоративной передней акриловой панели, стилизованной под 5,25" отсек, размещаются подсвеченные светодиодами кнопки включения и сброса системы, логотип Aplus, а также информационная светодиодная панель с кнопками настройки, позволяющая проводить оперативный мониторинг и подстройку температуры и скорости вращения вентилятора системы охлаждения. Верхняя панель корпусов с защитной крышкой позволяет организовать подключение двух дополнительных портов USB 2.0, аудиовхода и выхода, а также порта FireWire, для чего в комплект поставки корпуса включён специальный дополнительный универсальный кабель.

Несмотря на компактные габариты (212 х 450 x 550 мм), корпуса Aplus CS-Black Pearl II полностью готовы к сборке производительной настольной системы. Так, конструкция корпуса подразумевает возможность монтажа внешних устройств в четырёх 5,25" отсеках со специальными виброзащитными резиновыми подкладками и накопителей в четырёх внутренних 3,5" отсеках. При этом разводка тыльной панели предусматривает монтаж системной платы стандартов Micro ATX и ATX с поддержкой до семи карт расширения PCI.

Корпуса Aplus CS-Black Pearl II обладают масштабируемой системой внутренней вентиляции и охлаждения. По умолчанию система оснащена двумя 120-мм вентиляторами, интегрированными в переднюю и тыльную панели, однако дополнительные кулеры могут быть оперативно установлены в верхней части корпуса и в непосредственной близости к слотам PCI благодаря предусмотренным специально для этого случая дополнительным вентиляционным и крепёжным отверстиям.

Название корпусов CS-Black Pearl WCR Edition (Water Cooling Ready) красноречиво указывает на полную готовность к инсталляции дополнительной водяной системы охлаждения. Большие габариты (210 x 590 x 600 мм) дают им дополнительный внутренний объём и возможности расширения.

Корпуса CS-Black Pearl WCR Edition способны поддерживать до 15 различных накопителей, благодаря наличию семи внешних 5,25" отсеков с единым боковым механизмом замены и резиновыми антивибрационными прокладками, а также двум внутренним съёмным корзинам под восемь жёстких дисков.

Система охлаждения корпусов CS-Black Pearl WCR Edition скомбинирована из двух 120-мм вентиляторов на передней и тыльной панелях. Для монтажа дополнительного водяного охлаждения предусмотрены два отверстия под трубки в верхней части корпуса.

Новые семейства корпусов серии CS-Black Pearl могут применяться для конструирования геймерских систем, представительских настольных ПК или серверных корпоративных приложений.

Рекомендованная розничная цена на модель CS-Black Pearl WCR Edition составляет 249 евро, а на CS-Black Pearl II – 159 евро.

1 сентября 2008 Г.

17:19

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

General Motors первой начнёт испытания беспилотных машин в Нью-Йорке: В следующем году на улицах Нью-Йорка появятся прототипы беспилотных машин

Портативные акустические системы Ultimate Ears Blast и Megablast не боятся воды и поддерживают Amazon Alexa: Ultimate Ears Blast и Megablast оцениваются в 230 и 300 долларов соответственно 1

Тайваньские производители спешат освоить технологию mini-LED: Технология mini-LED может найти применение в самостоятельных дисплеях и в системах подсветки жидкокристаллических дисплеев9

Alphabet инвестирует в Lyft 1 млрд долларов: Alphabet стала крупным инвестором Lyft 4

Sony Xperia Hello — устройство с SoC Snapdragon 650 и ОС Android. Но это не смартфон и не планшет: Робот Sony Xperia Hello основан на ОС Android7

Sharp Aquos R Compact — самый компактный безрамочный смартфон, оснащённый экраном диагональю менее пяти дюймов: Смартфон Sharp Aquos R Compac получил дисплей диагональю менее пяти дюймов45

Некоторые смартфоны с Windows 10 Mobile не получат обновления Fall Creators Update: Lumia 640 и 640 XL не получат обновления Fall Creators Update6

Смартфон Google Pixel 2 XL заработал у iFixit шесть баллов: iFixit разобрали Google Pixel 2 XL9

Apple вдвое уменьшила заказы на смартфоны iPhone 8 до конца года: Apple уменьшает заказы на новые смартфоны64

997
1318

iXBT TV

  • Обзор беззеркальной фотокамеры Fujifilm X-A10 формата APS-C со сменными объективами

  • Планшеты для подводного чтения, дешевый безрамочный смартфон и автономная VR-гарнитура

  • Обзор 3D-принтера Funtastique Evo: дешевая, но вполне функциональная DIY-модель

  • Обзор робота-пылесоса Polaris PVCR 0920WV Rufer с функцией влажной протирки полов

  • Новинки Google на любой вкус: Pixel 2, Pixel 2 XL, Pixelbook, Clip, Home Mini и Max

  • Обзор водонепроницаемого бинокля Canon 10x42L IS WP с оптическим стабилизатором

  • Обзор компактного вертикального пылесоса Kitfort КТ-525

  • Обзор 15-дюймового игрового ноутбука MSI GE63VR 7RF Raider 4K с 4K-экраном

  • Ракета вместо самолета, умные AC Amazon, робот-мяч

  • Обзор парогенератора MIE Stiro Pro для глажки, отпаривания и уборки дома

  • Обзор изогнутого 37,5-дюймового IPS-монитора Acer XR382CQK с соотношением сторон 21:9

  • Обзор робота-полотера Everybot RS500

1212

Календарь

сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Рекомендуем почитать