Главная » Новости » 2008 » 08 » 29 29 августа 2008

Lian Li: серия блоков питания Silent Force

Компания Lian Li выпустила новые блоки питания Silent Force, соответствующие стандарту 80 Plus (КПД более 80%), а также стандартам систем Intel ATX 12V V2.3 и EPS 12V. Предлагаются модели мощностью 650 Вт, 750 Вт и 850 Вт с активным корректором фактора мощности.

В устройствах используется 135-мм вентилятор с максимальной скоростью вращения 2500 об./мин, а форма радиатора обеспечивает максимальную теплоотдачу. Сообщается об использовании в БП японских конденсаторов, что позволило увеличить время наработки на отказ до 100 тыс. часов, а также повысить качество выходного питания.

Модульное управление кабелями позволяет использовать меньше кабелей в корпусе в соответствии с потребностями и обеспечивает более удобную организацию кабелей без влияния на поток воздуха, что происходит в обычных ситуациях. Коннектор PCI-E защищен от электромагнитного излучения (ЭМИ) при помощи ферритового кольца, что обеспечивает более чистый выходной сигнал. Кроме этого у кабелей есть специальные рукава для улучшения потока воздуха в корпусе. Универсальный вход позволяет использовать напряжение от 100 до 240 В.



Напомним, что недавно Lian Li представила серию БП MAXIMA Force.

Источник: Lian Li

18:09 29.08.2008
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА MICROLAB

В каком году была основана компания Microlab?
август
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2008

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.