Главная » Новости » 2008 » 08 » 26 26 августа 2008

На NVISION Palit показала NVIDIA GTX 280 с водяным охлаждением

На мероприятии NVISION, проходящем в эти дни в Сан-Хосе, компания Palit представила готовящуюся к выпуску видеокарту на базе мощнейшего GPU NVIDIA (GTX 280), которая будет оснащаться системой водяного охлаждения (СВО).

Ожидается, что СВО, предустановленная с завода, позволит энтузиастам и геймерам поднять и без того немалый уровень производительности этого ускорителя путем разгона.

Как сообщает источник, стенд Palit привлекал внимание посетителей и иных участников конференции и дополнительными игрушками в виде резиновых ракет так, что представители EVGA, развлекаясь с этими игрушками, привлекали к стенду Palit дополнительное внимание. Кроме видеокарты NVIDIA GTX 280 с СВО компанией Palit здесь был показан и вариант 512-МБ ускорителя на GeForce 9800 GTX+.



Адаптер на GTX 280 с водоблоком в качестве штатного охлаждения будет доступен в продаже уже в этом квартале, говорит источник. Видимо, серия таких ускорителей будет весьма ограничена, поскольку каждая такая карта будет подписана президентом компании.

Источник: TG Daily

21:22 26.08.2008
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



август
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2008

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.