Главная » Новости » 2008 » 08 » 26 26 августа 2008

NVISION 08 — ViewSonic показала свой первый 120-Гц ЖК-монитор

На мероприятии NVIDIA NVISION 08 корпорацией ViewSonic был представлен ее первый ЖК-монитор, который поддерживает частоту обновления экрана 120 Гц.

Прототип имеет диагональ экрана 22 дюйма и, как заявлено, матрицу, лишенную эффекта замыливания картинки, который ухудшает восприятие видео при просмотре фильмов или в процессе игр в динамичные 3D-шутеры.

Новинка характеризуется не только четкой, но и быстрой матрицей — скорость ее перехода от серого к серому соответствует 3 мс, что намного выше иных быстрых мониторов (Motion Picture Response Time (MPRT)), представленных на рынке сегодня. Это позволяет производителю позиционировать свой 22" монитор в сегмент быстрых устройств отображения специально для работы с динамическим контентом, встречающимся в играх и цифровой анимации, а также для работы с графическими пакетами.

Монитор оборудован также парой стереодинамиков мощностью 2 Вт и входом Dual Link DVI. Разрешение экрана — 1680x1050, яркость 300 нит, а отношение контрастности составляет 1000:1.

Кроме того, при работе с технологией NVIDIA GeForce Stereoscopic 3D этот монитор, как сообщается, позволит передать наиболее реалистичную 3D-картинку — с глубоким цветом и высокой интенсивностью движения объектов.

120-Гц монитор ViewSonic должен появиться в продаже еще до конца этого года. Цена пока не названа. Некоторые источники отмечают, что на рынок новинка пойдет под именем VX2265wm, фото которого представлено выше.

Источник: ViewSonic

14:16 26.08.2008
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
август
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2008

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.