Главная » Новости » 2008 » 08 » 26 26 августа 2008

MSI P45-8D «Memory Lover» — плата с восемью разъемами под память

Компания MSI разработала системную плату, которая называется несколько необычно — P45-8D «Memory Lover» и на то есть основания. Особенностью этой материнской платы является то, что этот продукт оборудован сразу восемью (!) слотами под память.

Данная плата, как видно из названия, построена на базе чипсета Intel P45 Express и поддерживает работу с памятью типа DDR2, что, как говорит производитель, является дополнительным удобством при апгрейде систем с памятью этого типа.

Тем не менее, при снижении цен на более современную DDR3, у платы P45-8D «Memory Lover» имеется возможность работать и с ней. В общей сложности в эту плату можно установить до 16 ГБ в случае использования DDR2 или до 8 ГБ памяти DDR3. Кроме того, этим продуктом поддерживается функция Memory Identifier, позволяющая автоматически подстраивать работу памяти для достижения оптимальной производительности. Memory Runner — ее дополнение, функция для облегчения разгона памяти путем подбора напряжения питания модулей.

P45-8D «Memory Lover» работает с процессорами Intel Core 2 Extreme, оснащается разъемом PCI Express 2.0 x16 для установки современных видеокарт и поддерживает 8-канальный звук с несколькими источниками звука.

P.S. Несмотря на наличие восьми слотов под установку памяти, использовать одновременно можно только те из них, которые работают с памятью одного типа, DDR2 или DDR3, точно так же, как это мы видели в «переходном варианте» платы на базе Intel P35 — ASUS P5KC. Все восемь разъемов «Memory Lover» заполнить нельзя.

Источник: MSI

01:20 26.08.2008
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



август
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2008

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.