Главная » Новости » 2008 » 08 » 21 21 августа 2008

Умелица добавила в Acer Aspire One больше памяти, Bluetooth и HDD

Корпуса ноутбуков обычно заполнены электронной начинкой, что называется, под завязку. Это в равной степени относится и к нетубкам, в которых хоть и начинка попроще, но и доступный объем в корпусе поменьше. Тем не менее, при очень большом желании всегда можно найти еще немного свободного места, которое пригодится для наращивания возможностей компьютера.

Вероятно, именно так рассуждала владелица Acer Aspire One, решившая улучшить конфигурацию своего электронного помощника.

В миниатюрном ПК нашлось место для адаптера USB Bluetooth 2.0+ EDR, который разместился рядом с клавиатурой. Кроме того, удалось увеличить объем оперативной памяти.

Еще одним изменением первоначальной конфигурации стала замена SSD на более емкий HDD. В результате Aspire One обзавелся 1,8-дюймовым накопителем объемом 60 ГБ с интерфейсом PATA. В планах девушки с паяльником — добавление внутреннего адаптера 3G.

Конечно, браться за такие переделки не стоит, если у вас нет достаточной подготовки или врожденного умения обращаться паяльником. По крайней мере, цитата из автобиографии автора гласит: «tnkgrl родилась в армейских ботинках и с клавиатурой в руках — пять минут спустя она взяла в руки паяльник...»

Источник: tnkgrl Mobile

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



август
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2008

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.