Главная » Новости » 2008 » 07 » 28 28 июля 2008

Коврик OCZ «Бегемот» сулит комфорт игрокам и пользователям CAD-программ

В то время, как одни аналитики гадают о том, сколько же времени еще прослужат нам привычные манипуляторы типа «мышь», именитые производители, как например, OCZ Technology Group, продолжают разрабатывать и выпускать аксессуары для этих манипуляторов, аргументируя это тем, что с помощью первых существенно возрастает комфорт работы со вторыми.

Представленный компанией на днях коврик с названием Behemoth имеет, как сообщается высококачественную поверхность с большой площадью, что должно позволить с большим комфортом использовать манипулятор.

Работе над дизайном Behemoth предшествовал сбор данных от клиентов компании, которые участвовали в многочисленных «LAN-баталиях», что позволило получить информацию о том, какую же поверхность для мышек с высоким разрешением следует использовать для «мышиных ковриков», чтобы те максимально удовлетворяли запросы требовательных игроков и пользователей CAD-программ.

Коврик имеет габариты 380 x 260 х 4 мм и ультрачувствительную поверхность «TriggerGrip». Стоимость OCZ Behemoth (P/N: OCZMPBMRG) — 10 долл.

Источник: OCZ Technology Group

12:04 28.07.2008
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
июль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2008

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.