Главная » Новости » 2008 » 07 » 18 18 июля 2008

Цена GeForce GTX 280 продолжила падение, а число «компенсирующих» выросло

NVIDIA продолжает развивать свою агрессивную ценовую политику, призванную не дать покупателям возможности взглянуть в сторону конкурента, компании AMD, предлагающего производительные карты на базе Radeon HD 4850 и 4870 по заманчивым ценам.

Проведя мониторинг американских онлайн-магазинов, несложно заметить, что в большинстве из них можно купить GeForce GTX 280 по цене в 449 долларов, что еще на 50 долларов дешевле, чем всего неделю назад, после масштабного снижения цены.

Если Newegg предлагает за эти деньги выбор лишь из продуктов PNY (модель VCGGTX280XPB) и GIGABYTE (GV-N28-1GH-B), то, скажем, у ZipZoomfly такая цена является стандартной для ускорителей этого класса производства XFX, ASUS, EVGA, PALIT и BFG.

Последняя, к слову, присоединилась к акции, начатой XFX и EVGA, которые возвращают покупателям GeForce GTX 280, приобретшим карту в первый месяц ее продаж деньги. BFG шагнула даже дальше. Мало того, что покупатели получают возврат в размере 120 долларов, так еще и вторая карта для SLI обойдется им дешевле текущей рыночной цены на 50 долларов.

Позволят ли столь резкие шаги NVIDIA вернуть внимание потребителей? Покажет время.

Источники: Newegg, BFG, ZipZoomfly

10:48 18.07.2008
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



июль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2008

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.