Главная » Новости » 2008 » 07 » 14 14 июля 2008

W1020 и W820: Kodak оснащает цифровые рамки беспроводным интерфейсом

На днях компания Eastman Kodak выпустила несколько продуктов, имеющих мультимедийную направленность: в список новинок вошла видеокамера, фотокамера, проигрыватель и фоторамки. Одной из особенностей фоторамок W1020 and W820, имеющих экраны размером 10 и 8 дюймов по диагонали соответственно, является соотношение сторон кадра 16:9, которое производитель, не стесняясь, называет «форматом высокой четкости». Разрешение рамок составляет 800 x 480 пикселей.

Более заметным достоинством изделий является наличие интерфейса Wi-Fi, обеспечивающего беспроводное подключение к Глобальной сети. Благодаря этому, пользователи рамок W1020 и W820 могут обмениваться снимками, получать доступ к выпускам новостей и другой информации.

В устройствах нашла применение технология Quick Touch Border, впервые примененная в моделях P720, M820 и M1020, выпущенных в апреле текущего года. Напомним, под этим обозначением скрывается сенсорное управление, интегрированное в рамку. С его помощью пользователь может выполнять базовые операции просмотра и навигации, не оставляя отпечатков на самом экране, как это имеет место в случае сенсорных экранов.

Рамки оборудованы 512 МБ внутренней памяти, чего, по подсчетам Kodak достаточно для хранения 4000 снимков. Скопировать фотографии в память можно с помощью встроенного устройства для работы с картами памяти, поддерживающего наиболее распространенные форматы. Кроме того, предусмотрено подключение ПК, USB-накопителя или цифровой камеры.

Стоимость рамок, которые должны появиться в продаже в августе, равна $250 и $280 (срок и цена указаны для рынка США).

Источник: Eastman Kodak

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



июль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2008

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.