Главная » Новости » 2008 » 07 » 01 1 июля 2008

CSR добавляет поддержку Bluetooth v2.1 в бортовые системы автомобилей

Микросхема CSR BlueCore4-ROM Plug-n-Go, позволяющая добавить поддержку Bluetooth в бортовые системы автомобилей, по словам компании, стала первым в мире продуктом, выдержавшим соответствующий тест AEC-Q100 и удовлетворяющим требованиям спецификации Bluetooth v2.1.

Основой для новинки послужил проверенный на практике и широко применяемый чип BlueCore4-ROM. Как утверждается, он используется в большем количестве конструкций, чем любой другой Bluetooth-чип, представленный на рынке. В июне компания CSR выпустила седьмое поколение решений BlueCore, в котором объединены блоки Bluetooth v2.1+EDR, Bluetooth low energy, eGPS (enhanced Global Positioning System) и FM.

Напомним, спецификация Bluetooth v2.1 характеризуется улученными функциями управления питанием, повышенной безопасностью и упрощенным протоколом «спаривания» устройств. Упрощенное взаимодействие на начальном этапе соединения дает возможность укорить подключение устройств и отказаться от ввода кодов. В частности, предусмотрено подключение в автоматическом режиме, особенно хорошо подходящее для связи телефонов и проигрывателей MP3 с автомобильными комплектами hands-free.

Серийный выпуск CSR BlueCore4-ROM Plug-n-Go Bluetooth v2.1 уже начался.

Источник: CSR

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
июль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2008

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.