Главная » Новости » 2008 » 06 » 22 22 июня 2008

Отдел сбыта AMD возглавит бывший руководитель Motorola

Как известно, Генри Ричард (Henri Richard), в течение пяти лет занимавший в AMD пост руководителя по продажам и маркетингу, покинул компанию почти год назад. Его новым местом работы стал пост старшего вице-президента и руководителя по продажам и маркетингу компании Freescale Semiconductor.

На днях AMD объявила о назначении на должность нового руководителя по продажам. Им стал ранее занимавший должность старшего вице-президента компании Густаво Аренас (Gustavo Arenas). В сферу интересов Аренаса, в соответствии с программой реструктуризации бизнеса, войдет координация сотрудничества региональных отделов продаж с заказчиками и между собой. Аренас будет в прямом подчинении у главного исполнительного директора компании.

По словам президента компании, Дирка Мейера (Dirk Meyer), назначение Аренаса усилит руководящую команду AMD и «поможет обеспечить долгосрочный успех». Мейер выразил уверенность, что опыт и энтузиазм Густаво Аренаса будут способствовать росту прибыли, повышению эффективности компании в поддержке потребителей и формировании нового поколения лидеров отдела продаж AMD.

Аренас, начавший работать в AMD в 2003 году, последнее время возглавлял направление продаж и маркетинга в Северной Америке, Латинской Америке и странах Карибского рынка. Ранее он участвовал в выработке рыночных стратегий AMD. До того, как прийти в AMD, Аренас занимал пост вице-президента и генерального управляющего компании Motorola, в которой он проработал более тридцати лет.

Источник: AMD

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
июнь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2008

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.