Главная » Новости » 2008 » 06 » 10 10 июня 2008

Покупатели очень тонких ноутбуков Voodoo Envy 133 смогут выбрать цвет корпуса

Как и в случае с настольным ПК Voodoo Omen, покупатели смогут внести свой вклад в оформление представленного одновременно с ним ноутбука Voodoo Envy 133. Производитель предусмотрел возможность выбора цвета краски, которой будет окрашен корпус.

В ноутбуке Voodoo Envy 133 применяется технология Voodoo IOS (Instant-On Solution), подобная технологии Express Gate, применяемой в продукции ASUS, в частности, в ноутбуках F5Z и F8Tr, построенных на новой мобильной платформе AMD.

В отличие от них, Voodoo Envy 133 построен на платформе Intel Centrino. Его конфигурация включает 1,8-ГГц процессор Intel Core 2 Duo SP7700 и интегрированный графический процессор Intel GMA X3100. Ноутбук оснащен проводным и беспроводным сетевым адаптером и 13,3-дюймовым экраном со светодиодной подсветкой (разрешение 1280 x 800 пикселей). К особенностям ноутбука можно также отнести тачпэд, распознающий жесты, и корпус, армированный углеродным волокном. Ноутбук получился очень тонким — 18 мм; по этому параметру он превосходит известный Apple MacBook Air. Правда, изделие HP несколько тяжелее — 1,5 кг и меньше работает на одном заряде батарей (три с половиной против пяти у MacBook Air).

Каждый ноутбук будет комплектоваться внешним оптическим накопителем с интерфейсом eSATA. Помимо eSATA, список интерфейсов Voodoo Envy 133 включает HDMI и USB 2.0.

Мобильный компьютер Voodoo Envy 133 должен появиться в продаже этим летом и будет стоить в базовой конфигурации $2099.

Источник: HP

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
июнь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2008

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.