Главная » Новости » 2008 » 05 » 27 27 мая 2008

Красная кнопка «турбо» появляется и в 2-ГБ OC-версии MSI 9600GT Diamond

На пресс-конференции, посвященной продуктам MSI серии ECOlution, наши коллеги с ресурса Tweak Town заметили любопытный образец видеокарты GeForce N9600GT Diamond, которая вскоре будет выпущена компанией.



Специальный продукт тайваньской компании будет оснащаться гигантским объёмом памяти — 2 ГБ, будет поддерживать интерфейсы HDMI, DisplayPort, Dual DVI и оптический S/PDIF.

Кроме того, как видно на фото, на задней панели ускорителя расположена красная кнопка «Турбо», которая предназначена для разгона GPU и памяти при автоматическом поднятии напряжения питания. Учитывая, что карта поддерживает технологию SLI любопытно было узнать о том, как поведет себя подсистема видео в случае нажатия заветной кнопки на одной из двух карт... Пока что, объяснили в MSI, такая возможность отсутствует — разгонять таким образом SLI-систему нельзя, но возможно, инженеры MSI что-то придумают и на этот счёт.

Точных данных о рабочих частотах карты пока нет, как и информации о том, как их можно поднять путем нажатия на кнопку ускорения, но, ожидается, что MSI 9600GT Diamond будет скоро представлена на выставке Computex, где о ней будет рассказано подробнее.

В продаже ускоритель MSI должен появиться уже в июне по цене, ориентировочно, лежащей в пределах 250-300 долл.

Источник: Tweak Town

  • Теги:
20:20 27.05.2008
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2008

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.