Главная » Новости » 2008 » 05 » 26 26 мая 2008

Gigabyte ответила на ответ ASUS

Компания GIGABYTE UNITED (Gigabyte), недавно обвинившая ASUSTeK Computer (ASUS) в обмане потребителей, продолжила публичную дискуссию со своим оппонентом. Как известно, реакция ASUS была довольно жесткой — в одном из двух заявлений, опубликованных компанией в ответ на обвинение, содержалась угроза судебного преследования за целенаправленное распространение дезинформации.

В свою очередь, Gigabyte, вероятно, будучи уверена в свой правоте, опубликовала ответное заявление. Суть заявления сводится к тому, что Gigabyte хоть и сожалеет, что публикация могла вызвать замешательство у потребителей продукции ASUS, но продолжает настаивать на своих утверждениях, подкрепленных результатами тестирования. Компания с нетерпением ждет, пока ее конкурент прояснит моменты, отмеченные в публикации.

По данным Gigabyte, она первой среди производителей системных плат в 2006 году оснастила свои изделия твердотельными конденсаторами, а в 2007 году представила разработку под названием Ultra Durable 2. Под этим названием скрывался комплекс мер, призванных снизить тепловыделение, повысить надежность продукции и стабильность ее работы. В текущем году в активе Gigabyte появилась технология энергосбережения Dynamic Energy Saver (DES), объединяющая аппаратные и программные компоненты. Заявленное повышение эффективности, обеспечиваемое DES, доходит до 20%, а снижение энергопотребления CPU — до 70%.

Источник: Gigabyte

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2008

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.