Главная » Новости » 2008 » 05 » 09 9 мая 2008

Gainward BLISS 9600GSO — разогнанный фабрично GeForce 9600GSO Golden Sample с 768 МБ памяти

Компания Gainward представила свой новый продукт — адаптер для массового рынка, который построен с применением видеопроцессора NVIDIA GeForce 9600 GSO — модель получила название BLISS 9600GSO и относится к серии Golden Sample, которую так любят знатоки продукции этой компании и просто те, кто наслышан, что предлагаемые продукты с такой приставкой в названии обычно несколько лучше референсных образцов.

Особенностями данного продукта являются не только повышенные рабочие частоты: 600/1800/1500 МГц (GPU / память / шейдеры), но и большой объём GDDR3-памяти — 768 МБ, который встречался нам пока в модели производства Palit.

Также в заслугу инженерам компании, создавшим BLISS 9600GSO Golden Sample, можно поставить систему охлаждения, которая именуется как Silent Cooler и создает мало шума при высокой эффективности за счёт использования теплотрубок, медного основания и алюминиевых ребер радиатора, а также двух шарикоподшипников вентиляторов, управляемых PWM.

Помогать наблюдать за параметрами карты и менять их призвано фирменное ПО компании, поставляемое в комплекте с адаптером — EXPERTool. Программа отображает скорость вентиляторов и температуру GPU, а также позволяет менять частоту памяти и видеопроцессора, не забывая предупреждать нерадивого оверклокера при превышении допустимых пределов разгона.

Карта работает с шиной PCI-Express 2.0, имеет 192-бит шину памяти, разъемы 2 х Dual-link DVI-I, поддерживает технологии NVIDIA SLI, PureVideo и nView.

Источник: Gainward

22:21 09.05.2008
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2008

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.