Главная » Новости » 2008 » 04 » 23 23 апреля 2008

Blackmagic Design DeckLink HD Extreme — карта захвата, которая «подключается к чему угодно»

На выставке-шоу NAB 2008, прошедшей в Лас-Вегасе несколько дней назад, производители профессионального оборудования для видеомонтажа и работы с видеоконтентом представили много интересных продуктов, в числе которых были и новые разработки компании Blackmagic Design, об одной из которых мы уже сегодня сообщали.

DeckLink HD Extreme — самая продвинутая компьютерная плата захвата, разработанная инженерами компании под девизом «подключение к чему угодно».

К ней можно подключать оборудование с интерфейсами SDI, HDMI, компонент (аналоговый сигнал), NTSC / PAL и S-Video. Это могут быть устройства HDCAM, HD-D5, HDCAM SR, Betacam SP, Digital Betacam; HD-ресиверы, HDV-камеры, микшеры, телевизоры и прочее оборудование.

Карта захвата поставляется с 2-канальным аудиоконвертером AES / EBU и обеспечивает также 2-канальный аналоговый XLR-выход аудиосигнала. Как отмечается в пресс-релизе компании, первая карта с поддержкой 3-Гбит/с SDI-подключения. Это обеспечивает комфортную работу (захват и воспроизведение) с видео при разрешении 2048 x 1556 точек и частоте кадров 24 fps.

Стоимость платы Blackmagic Design DeckLink HD Extreme — 995 долл. Продажи должны начаться с сегодняшнего дня.

Источник: Blackmagic Design

18:59 23.04.2008
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2008

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.