Главная » Новости » 2008 » 04 » 22 22 апреля 2008

Targus складывает портативные колонки «книжкой»

Акустические системы — крепкий орешек для мобильных пользователей. Не все ноутбуки могут похвастать многоканальными акустическими системами, а что касается ультрапортативных моделей и другой миниатюрной электроники — то и подавно. В то же время, обычные колонки имеют довольно большой размер и не самую удобную для транспортировки форму.

Решить проблему вызвалась компания Targus, известная, прежде всего, сумками и чехлами для ноутбуков и другой портативной электроники.

Она представила компактную складную акустическую систему, за сходство конструкции с книгой получившую название Portable Speaker Book. В стереофонической системе используется технология NXT Balanced Radiator, обеспечивающая высокое качество звука. Для подключения к источнику сигнала «книжка» оборудована кабелем с 3,5-мм разъемом. Питание встроенного усилителя обеспечивает шина USB или четыре элемента AAA.

Предусмотрен выпуск изделия черного и красного цвета. Появление Targus Portable Speaker Book в продаже намечено на начало лета.

Источник: Randomly Accessed

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2008

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.