Главная » Новости » 2008 » 04 » 16 16 апреля 2008

Модуль ADLINK Express-MC800 подойдет для приложений, требовательных к графической подсистеме

По крайней мере, так утверждает сама компания ADLINK Technology, представившая очередную новинку в категории модулей Computer on Module (COM) Express. В продукте, получившем обозначение Express-MC800, объединен мощный вычислительный ресурс, обеспечиваемый процессором Intel Core 2 Duo, и высокопроизводительная графическая подсистема на базе интегрированного графического процессора X3100. Построен модуль на чипсете Intel GM965.

Производители комплектного оборудования смогут использовать модуль Express-MC800 в продуктах, предназначенных для обработки видео, биометрии, анализа и визуализации данных. В ассортименте ADLINK есть и другие модули COM Express, включая Express-DW400 для серверных приложений и Express-MLC для приложений с пониженным энергопотреблением. Все они являются готовыми «строительными блоками» высокой степени интеграции, основанными на шине PCI Express и рассчитанными на установку в специализированные объединительные платы.

К особенностям Express-MC800 компания относит поддержку процессоров Intel Core 2 Duo (частота до 2,2 ГГц), наличие пяти линий PCI Express x1, одной PCI Express x16, четырех слотов PCI, одного порта IDE, трех портов SATA и восьми портов USB 2.0. В модуль можно установить один или два модуля SO-DIMM памяти DDR2-533/667 МГц суммарным объемом до 4 ГБ. Если необходимо до минимума снизить энергопотребление, можно использовать процессор Intel Celeron M.

В настоящее время доступны ознакомительные образцы, серийный выпуск начнется в июне.

Источник: ADLINK Technology

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2008

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.