Главная » Новости » 2008 » 04 » 12 12 апреля 2008

Системная плата abit A-N78HD поддерживает технологии Hybrid SLI и nView

Почти одновременно с моделью A-S78H, компания abit выпустила еще одну системную плату — A-N78HD, позиционируемую в качестве платформы для мультимедийных систем.

Основой для платы A-N78HD послужил набор системной логики с интегрированным графическим процессором NVIDIA GeForce 8200. Изделие рассчитано на подключение мониторов с аналоговыми и цифровыми интерфейсами — для этого на плате установлены разъемы D-Sub VGA, DVI и HDMI. Важной особенностью платы является поддержка технологии Hybrid SLI, позволяющей включить в конфигурацию системы несколько графических процессоров, и технологии nView, обеспечивающей подключение нескольких мониторов.

Интегрированный графический процессор поддерживает DirectX 10 и Shader Model 4.0. В конфигурации Hybrid SLI доступно два режима — GeForce Boost (максимум производительности за счет объединения возможностей интегрированного и дискретного процессоров) и Hybrid Power (снижение энергопотребления за счет отключения неиспользуемого графического процессора).

Плата abit A-N78HD рассчитана на процессоры AMD (процессорное гнездо AM2+/AM2) и поддерживает скорости шины HT3.0 до 5200 MT/s (миллионов передач в секунду). На ней установлено четыре 240-контактных гнезда для модулей памяти DDR2-1066 (максимальный объем 8 ГБ). Плата оборудована слотами расширения PCI Express x16, PCI Express x1 и PCI (2 шт.). В оснащение входит адаптер Gigabit Ethernet, шесть портов SATA (3 Гбит/с) с поддержкой RAID 0, 1, 5, 0+1, многоканальная звуковая подсистема HD Audio (7.1).

Источник: abit

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2008

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.