Главная » Новости » 2008 » 04 » 10 10 апреля 2008

Второе рождение Barcelona: начались поставки систем с исправленными CPU

Компания AMD объявила о начале массовых поставок серверных систем, в которых используются четырехъядерные процессоры AMD Opteron (Barcelona). В том числе, речь идет о десяти платформах, входящих в программу AMD Validated Server Program.

«Наши партнеры в каналах поставки постоянно показывают твердую приверженность требованиям клиентов, и они среди первых смогли обеспечить технические новшества, которые добавляют четырехъядерные процессоры AMD Opteron к каждой из линий продукции», — сказал Рэнди Аллен (Randy Allen), вице-президент и генеральный директор подразделения AMD, специализирующегося на серверах и рабочих станциях.

Среди тех, кто смог начать поставки продукции на базе четырехъядерных процессоров AMD — компания Appro, представившая масштабируемые решения в области суперкомпьютеров в лице систем Appro Xtreme-X2, и компания Supermicro, носящая статус AMD Validated Server Partner. Ассортимент Supermicro пополнили серверы и рабочие станции — 2P/4P SuperBlade (до 960 ядер в расчете на одну стойку). Кроме того, о начале поставок новой продукции заявили компании Rackable Systems, SYNNEX и CDW.

Сообщение о начале поставок примечательно тем, что подтверждает неофициальную информацию о том, что примерно месяц назад партнеры AMD начали получать процессоры AMD Opteron ревизии B3, в которой исправлена ошибка TLB.

Обращает на себя внимание тот факт, что массовые поставки систем начались точно в намеченный срок. Умение сдерживать данные обещания и делать выводы из совершенных ошибок — ценное качество, как для отдельного человека, так и для целой компании.

Источник: AMD

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2008

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.