Главная » Новости » 2008 » 04 » 02 2 апреля 2008

CRU-DataPort показала «карманный» SATA RAID: до 640 ГБ в стальном 3,5-дюймовом корпусе

Компания CRU-DataPort, нет так давно анонсировавшая выпуск сменных лотков для винчестеров с четырьмя типами интерфейсов, представила очередную новинку. Речь идет о миниатюрном усиленом корпусе для накопителей под названием DataPort 25 Hand-Held SATA RAID. Сменная часть стального корпуса серии DataPort 25 рассчитана на установку двух 2,5-дюймовых накопителей на жестких дисках с интерфейсом SATA. Стационарную часть изделия можно смонтировать в 3,5-дюймовом отсеке корпуса ПК, сервера и другого устройства.

Микросхема контроллера, установленная в устройстве, обеспечивает работу массива в режимах RAID 0, 1 и JBOD. При условии использования самых емких из сегодняшних накопителей (например, таких), суммарный объем массива может быть равен 640 ГБ.

«DataPort 25 уникален своим сочетанием малого размера, большой емкости и усиленного корпуса», — сказал Джон Джонсон (Jon Johnson), один из руководителей CRU-DataPort. По словам Джонсона, функциональность RAID и возможность горячей замены открывает перед потребителями новые возможности в таких приложениях, как системы видеонаблюдения, бортовые системы военных и полицейских транспортных средств, видеокамеры.

Компания включила DataPort 25 Hand-Held RAID в экспозицию тематической выставки, проходящей в эти дни в США.

Источник: CRU-DataPort

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2008

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.