Главная » Новости » 2008 » 03 » 20 20 марта 2008

Фото дня: Cinco Pipe — система охлаждения платы MSI P45D3 Platinum

Системную плату P45D3 Platinum мы впервые увидели на одном из снимков стенда компании MSI на выставке CeBIT, поступивших от нашего собственного корреспондента в начале марта.

Тогдашний снимок давал общее представление об изделии, но на нем плата P45D3 Platinum была запечатлена без системы охлаждения. В распоряжении источника появилась более подробная информация о плате и снимки, на которых система охлаждения видна во всей красе.

Производитель выбрал для изделия, выполненного на подготавливаемом к выпуску чипсете Intel P45 и оснащенного процессорным разъемом LGA775, систему охлаждения Cinco Pipe. Она напоминает систему Circu Pipe, хорошо знакомую по платам MSI X38 Diamond, X48 Platinum и X48С Platinum.

Как видно на снимках, в довольно сложную конструкцию Cinco Pipe входит несколько тепловых трубок и радиаторов, в том числе, довольно колоритный «гребешок», закрепленный на северном мосту.

Что касается самой платы, на ней находится четыре гнезда для модулей памяти DDR3, два слота PCI-Express 2.0 x16 с поддержкой CrossFire, шесть портов SATA (3,0 Гбит/с), встроенная звуковая подсистема HD Audio. Выпуск P45D3 Platinum намечен на второй квартал.

Источники: TechConnect, coolaler.com

  • Теги:
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2008

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.