Главная » Новости » 2008 » 03 » 19 19 марта 2008

Память Corsair DDR3 для платформы NVIDIA 790i Ultra SLI поддерживает частоту 2 ГГц

В ассортименте компании Corsair, специализирующейся на высокопроизводительной оперативной памяти и продуктах с использованием флэш-памяти, появились модули памяти DDR3, работающие на частоте 2 ГГц. Новинка предназначена для игровой платформы NVIDIA 790i Ultra SLI.

Появление памяти DDR3 в ассортименте компании стало результатом тесного сотрудничества между NVIDIA и Corsair. Как утверждается, в ходе совместной работы было обнаружен, что «платформа NVIDIA 790i Ultra SLI показывает особенные возможности разгона, связанные с применением архитектуры памяти DDR3». Все модули памяти Corsair, получившие сертификат SLI-Ready, поддерживают технологию EPP2, позволяющую автоматически установить оптимальные временные параметры в случае работы совместно с 790i Ultra SLI.

Компания уже начала поставки двух наборов объемом по 2 ГБ семейства DOMINATOR (TW3X2G2000 и TW3X2G1800) и одного набора такого же объема семейства XMS DHX (TW3X2G1600).

Во всех новинках используется технология DHX, суть которой заключается в применении четырехслойной конструкции радиатора, позволяющей улучшить отвод тепла, и, как следствие, повысить производительность и надежность памяти. Фактически, тепло отводится двумя путями: через ту сторону корпусов микросхем BGA, на которой находятся выводы, в печатную плату, и через другую сторону корпусов — в алюминиевые радиаторы.

Источник: Corsair

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2008

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.