Главная » Новости » 2008 » 03 » 19 19 марта 2008

Sony отметит 9 мая выпуском трех моделей фоторамок

Цифровые фоторамки всё чаще появляются в каталогах производителей, но пока еще не завоевали сердца, и, что более важно для всё тех же производителей, кошельки покупателей. Может быть, свою лепту в это завоевание внесут новинки, подготовленные к серийному выпуску конструкторами компании Sony. Недавно ассортимент этого производителя пополнился сразу тремя моделями цифровых фоторамок.

Изделия, объединенные в серию S-Frame, имеют много общих черт. В частности, не смотря на различия в размерах экрана по диагонали, они имеют одинаковое разрешение — WVGA (800x480 пикселей) и, как следствие, широкоформатное соотношение сторон —15:9. Список общих качеств продолжает наличие десяти режимов слайд-шоу, часов и календаря, порта USB и устройства чтения карт памяти. Рамки оснащены датчиком ориентации, помогающим автоматически повернуть и промасштабировать изображения, поддерживают форматы JPEG, RAW, TIFF и BMP.

Модель S-Frame DPF-V900 имеет экран размером 8,6 дюйма по диагонали и 512 МБ встроенной памяти, DPF-V700 и DPF-D70 — 7 дюймов и 256 МБ соответственно. Две рамки, названные первыми, оснащены выходом HDMI и процессором изображения BIONZ, который, по словам компании, повышает качество передачи цветов, делая более естественным отображение телесных оттенков, и подавляет эффект «красных глаз» на снимках. Все три рамки комплектуются адаптерами питания и пультами ДУ.

Начало продаж (вероятно, пока на японском рынке) намечено на 9 мая. Цена изделий, ориентировочно, составит 320 долларов за модель DPF-V900, 220 — за модель DPF-V700 и 180 — за модель DPF-D70.

Источник: Sony

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2008

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.