Главная » Новости » 2008 » 03 » 18 18 марта 2008

Staccato Communications способствует продвижению Wireless USB

Темпы распространения новых технологий во многом определяются тем, имеют ли производители подходящую элементную базу и инструментарий для разработки. Вот почему изготовители микросхем спешат выпустить продукцию, не дожидаясь официального утверждения стандартов; создатели средств проектирования и тестирования предлагают платформы, ускоряющие разработку; а проектировщики создают образцы конструкций (референс-дизайны), готовые для тиражирования или применения в качестве отправной точки при создании оригинальных электронных устройств.

Кстати, продукт из заметки, на которую указывает последняя ссылка, относится к той же самой категории — Wireless USB, что и новинка, представленная на днях компанией Staccato Communications. Специалисты этой компании подготовили набор разработчика устройств с поддержкой Wireless USB, основанный на однокристальном решении Ripcord1. Указанное решение получило сертификат Wireless USB и рассчитано на выпуск по технологии CMOS.

Новый продукт Staccato Communications получил название Ripcord1 Development Kit (DVK). Он представляет собой полностью интегрированную среду разработки, которая, по мнению компании, позволяет ускорить проектирование устройств с поддержкой Wireless USB. Набор включает все необходимые аппаратные средства (в этом качестве выступает одноплатный Linux-компьютер на базе XScale PXA270, две платы с Ripcord1 и образцы антенн, выпускаемых независимыми производителями), программы и документацию.

Источник: Staccato Communications

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2008

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.