Главная » Новости » 2008 » 03 » 18 18 марта 2008

Антенны gigaNOVA помогут добавить поддержку WiMAX в мобильные устройства

Компания Antenova, специализирующаяся на выпуске интегральных решений, включающих в себя антенны и радиочастотные блоки, объявила о начале поставок линии антенн gigaNOVA. Новинки предназначены для мобильных устройств, подключаемых к сетям WiMAX, и рассчитаны на диапазоны 2,3-2,4 и 2,5-2,69 ГГц.

Как видно на верхней иллюстрации, компания предлагает большое количество антенн для WiMAX, различающихся между собой размерами — от 4 х 3 х 1,1 мм до 27,3 x 7,9 x 3,45 мм — и опциями поверхностного монтажа. Таким образом, по мнению производителя, обеспечивается гибкость в выборе варианта, наиболее подходящего для конкретного приложения.

Благодаря охвату диапазонов 2,3-2,4 и 2,5-2,69 ГГц, внутренние WiMAX-антенны Antenova gigaNOVA хорошо подходят для использования в широком круге мобильных устройств. В этой роли производитель называет сотовые телефоны, КПК, ноутбуки, UMPC, карты расширения для ПК, цифровые камеры, портативные проигрыватели, игровые консоли и продукты, полученные в результате конвергенции — такие, как навигаторы с развлекательными функциями.

Помимо внутренних антенн, в линейку вошло две внешних антенны — Titanis и Picea (нижняя иллюстрация), которые оптимизированы для применения в наборах разработчика или точках доступа.

Источник: Antenova

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2008

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.