Главная » Новости » 2008 » 02 » 27 27 февраля 2008

ASUS ROG Rampage — «лучшая» Formula для геймеров с охлаждением Pin-Fin Thermal Module

Пользователи, которым нужна максимально возможная производительность их систем зачастую прибегают к помощи разгона. В этом порой нелегком деле им на помощь приходят производители системных плат, таких как новая Rampage Formula производства компании ASUS.

Данная плата призвана обеспечить высокий уровень стабильности и разгона и при этом должна оставаться тихим и холодным продуктом. Это будет достигаться за счёт инновационной системы охлаждения — Pin-Fin Thermal Module. Этот термомодуль имеет особенный дизайн, специально разработанный для осуществления лучшего обдува и свободного прохождения воздушных потоков сквозь радиатор.

Новые оверклокерские возможности предлагает функция CPU Level Up. С помощью данной опции в системном BIOS даже пользователь без особых знаний о разгоне сможет, как утверждается, безопасно и эффективно повысить быстродействие системы путём разгона процессора. В самой компании эту функцию нескромно сравнивают с бесплатным апгрейдом процессора.

Кроме того, любителей поиграть в компьютерные игры с хорошим звуковым сопровождением должна привлечь звуковая подсистема этой материнской платы — SupremeFX II. Этот HD-кодек позволит, как утверждается, не только проигрывать любой звук с высоким качеством, но и обнаруживать противника в играх в звуковом 3D-окружении.

Источник: ASUS

16:46 27.02.2008
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС на iXBT.com

Есть ли у Вас внешний аккумулятор (PowerBank)?
февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2008

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.