Главная » Новости » 2008 » 02 » 26 26 февраля 2008

CeBIT 2008: Foxconn покажет «Transformer» — P45-плату с 4 видеокартами во всей красе экстремального разгона

На выставке CES компания Foxconn заинтриговала общественность, особенно компьютерных энтузиастов разгона и игроков, своими платами, особенно серией Quantum Force.

На выставке-шоу CeBIT 2008, которая вот уже скоро начнется, этот производитель намерен показать свою разработку, именуемую как Foxconn «Transformer».

Данное решение будет демонстрироваться публике с применением систем экстремального охлаждения, как то: СВО (водяное), термоэлектрическое и, возможно, «жидко-азотное». Это позволит добиться высокой производительности системы и показать её надёжность при работе на пределе.

Данная плата будет позиционироваться, как решение для создания производительных игровых систем для компьютерных игроков, а потому во все 4 слота, отведенные для установки видеокарт, таковые будут установлены.

Температура северного моста будет поддерживаться на уровне 10С, что должно гарантировать стабильную работу системы и оптимальный уровень шума, создаваемый системой охлаждения (ТЭ-модули).

Одной из особенностей продукта является дочерняя плата-аксессуар Foxconn Quantum Force OC Control Panel (первое фото). Что любопытно, с её помощью пользователь может не только наблюдать за текущими параметрами системы, как например частота FSB, но и в режиме реального времени вносить изменения в работу системы, производя желаемые изменения.

Источник: VR-zone

00:07 26.02.2008
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2008

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.