Главная » Новости » 2008 » 02 » 24 24 февраля 2008

Kristel Displays использует в сенсорных дисплеях большого размера технологию 3M MicroTouch DST

По сообщению компании 3M Touch Systems, дочернего предприятия 3M, специализирующегося на технологии сенсорного ввода, производитель дисплеев Kristel Displays использует в новых моделях своей продукции технологию 3M MicroTouch Dispersive Signal Technology (DST). Речь идет о дисплеях размером от 32 до 46 дюймов.

Среди особенностей технологии DST, компания отмечает возможность интеграции в дисплеи большого размера, быстрый, надежный и точный ввод данных. Интересной чертой DST является тот факт, что соответствующие продукты нечувствительны к загрязнению, царапинам и влиянию «статического воздействия» — другими словами, панель не реагирует на постоянное нажатие в одной точке, распознавая только динамический ввод. Поддерживается одновременный ввод в нескольких точках экрана, открывающий возможность многопользовательской работы.

Принцип работы DST состоит в распознавании прикосновений за счет интерпретации механических колебаний — волн, возникающих в результате прикосновений к поверхности экрана. Упомянутые выше особенности технологии делают ее хорошо подходящей для использования в таких приложениях, как интерактивные информационные системы, указатели, виртуальные каталоги продукции, доски объявлений, презентационные системы для конференц-залов и учебных аудиторий.

Источник: 3M Touch Systems

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2008

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.