Главная » Новости » 2008 » 02 » 21 21 февраля 2008

LG верит в будущее HD DVD

Отказ Toshiba от дальнейшего продвижения своего оптического носителя нового поколения не означает, что все остальные производители сделают то же самое. Например, компания LG заявила о намерении продолжить поддержку, разработку и продажу устройств, работающих с HD DVD.

«LG верит, что в настоящий момент необходимо предложить проигрыватель, который поддержит оба формата и тем обеспечит простоту и удобство для существующих пользователей HD DVD», — такими словами выразил позицию компании ее представитель.

Напомним, в ассортименте LG и некторых других производителей уже есть устройства, способные воспроизводить диски HD DVD и Blu-ray.

Источник приводит слова Даниела Азиза (Daniel Aziz), управляющего по маркетингу LG Electronics: «После недавнего заявления Toshiba, Blu-Ray станет форматом, который проложит путь к фильмам высокого разрешения, но это не означает немедленного исключения HD DVD, поскольку есть определенное количество потребителей, которые выбрали HD DVD и начали собирать коллекции дисков».

Что ж, похоже, как у Toshiba были причины отказаться от HD DVD, так у других производителей могут найтись причины не делать этого.

Источник: News Sky

  • Теги:
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2008

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.