Главная » Новости » 2008 » 02 » 18 18 февраля 2008

Складские запасы MacBook Pro истощаются. Обновление линейки случится в ближайшие дни?

На складах американской розничной сети Best Buy не осталось ноутбуков Apple MacBook Pro — именно такой вывод можно сделать, изучив информацию, представленную в онлайновом магазине компании.

Средняя модель MacBook Pro, оснащенная процессором Core 2 Duo с тактовой частотой 2,4 ГГц, имеет пометку «sold out» («распродано»). Несмотря на то что две другие модели MacBook Pro — 15-дюймовая с CPU 2,2 ГГц и 17-дюймовая — по-прежнему доступны в США (хотя и с некоторыми ограничениями), канадский филиал Best Buy, Future Shop, также не имеет складских запасов одной из моделей MacBook Pro.

Конечно, такие задержки могут быть вызваны перебоями в поставках ноутбуков. Однако рассматривая такую возможность, стоит учесть, что Best Buy является одним из важнейших розничных партнеров Apple (в супермаркетах этой сети работают отделы Apple по принципу «магазин в магазине», продавцы в которых являются сотрудниками Apple), и вероятность таких перебоев чрезвычайно мала. Скорее всего, отсутствие складских запасов связано с выпуском новых моделей MacBook Pro с процессорами Intel Penryn уже в самое ближайшее время.

Источник: MacNN

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2008

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.