Главная » Новости » 2008 » 02 » 15 15 февраля 2008

Блок накопителей HSB-V предлагает пять вариантов интерфейса и поддержку Blu-ray

Компания FirewireDirect (Akumen Inc.), специализирующаяся на блоках накопителей и RAID-подсистемах с интерфейсами FireWire800 и eSATA, анонсировала выпуск продукта под названием HSB-V. По словам производителя, новинка является «самым конфигурируемым» решением с четырьмя посадочными местам для накопителей.

Блок HSB-V может быть сконфигурирован в одном из пяти вариантов хост-интерфейса: 4x eSATA, 1x Multilane Infiniband, 1x Port Multiplier (PM), 1x PM w/RAID или FireWire800/USB 2.0 Combo. В случае использования совместно с RAID-контроллером, устанавливаемым в слот PCI Express 8x, HSB-V поддерживает конфигурации RAID 0, 1, 5, 10, 50 и JBOD. Аппаратный контроллер RAID поддерживает функцию Variable Sector Size (VSS), которая дает возможность манипулировать логическими дисками объемом до 40 ТБ.

Производитель предлагает HSB-V в виде пустого шасси по цене $269 долларов и в варианте с четырьмя накопителями на жестких магнитных дисках суммарным объемом 4 ТБ по цене $1600. Доступен вариант HSB-V с предустановленным накопителем Blu-Ray. В планах компании — выпуск HSB-V с двумя и восемью посадочными местами. FirewireDirect.com (Akumen Inc.)

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2008

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.