Главная » Новости » 2008 » 02 » 15 15 февраля 2008

Блок накопителей HSB-V предлагает пять вариантов интерфейса и поддержку Blu-ray

Компания FirewireDirect (Akumen Inc.), специализирующаяся на блоках накопителей и RAID-подсистемах с интерфейсами FireWire800 и eSATA, анонсировала выпуск продукта под названием HSB-V. По словам производителя, новинка является «самым конфигурируемым» решением с четырьмя посадочными местам для накопителей.

Блок HSB-V может быть сконфигурирован в одном из пяти вариантов хост-интерфейса: 4x eSATA, 1x Multilane Infiniband, 1x Port Multiplier (PM), 1x PM w/RAID или FireWire800/USB 2.0 Combo. В случае использования совместно с RAID-контроллером, устанавливаемым в слот PCI Express 8x, HSB-V поддерживает конфигурации RAID 0, 1, 5, 10, 50 и JBOD. Аппаратный контроллер RAID поддерживает функцию Variable Sector Size (VSS), которая дает возможность манипулировать логическими дисками объемом до 40 ТБ.

Производитель предлагает HSB-V в виде пустого шасси по цене $269 долларов и в варианте с четырьмя накопителями на жестких магнитных дисках суммарным объемом 4 ТБ по цене $1600. Доступен вариант HSB-V с предустановленным накопителем Blu-Ray. В планах компании — выпуск HSB-V с двумя и восемью посадочными местами. FirewireDirect.com (Akumen Inc.)

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2008

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.