Главная » Новости » 2008 » 02 » 07 7 февраля 2008

Avocent предлагает использовать Gigabit Ethernet, как удлинитель для DVI и USB

Впечатляющую возможность подключения двух мониторов разрешением до 1920 x 1200 пикселей и периферийных устройств с USB-интерфейсом, находящихся от ПК практически на любом расстоянии, смогли обеспечить инженеры корпорации Avocent. Они создали продукт Avocent Emerge ECMS4000, использующий каналы Gigabit Ethernet в качестве «удлинителя» для Dual DVI-D и USB. По словам компании, Emerge ECMS4000 дает пользователю полное ощущение работы за настольным ПК, даже если сам компьютер находится вдали от него, но подключен к сети Gigabit TCP/IP. Размещение компьютера в стороне от монитора и других периферийных устройств открывает новые возможности обустройства рабочих мест, упрощает техническое обслуживание и поддержание оптимальных условий эксплуатации рабочих станций.

Удлинитель может работать, как по отдельному кабелю CAT 5e, так и в коммутируемой сети Gigabit Ethernet. В состав продукта входит передатчик ECMS4000T, подключаемый к выходам DVI-D, и пользовательская станция ECMS4000R, оборудованная двум разъемами DVI-I, разъемами USB и разъемами звуковой подсистемы. Максимальное разрешение устройств отображения, подключаемых к станции, равно 1920 x 1200 при кадровой частоте 60 Гц.

Производитель уже начал поставки Emerge ECMS4000T и ECMS4000R по рекомендованной розничной цене $1235 и $1260 соответственно.

Источник: Avocent

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС на iXBT.com

Есть ли у Вас внешний аккумулятор (PowerBank)?
февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2008

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.