Главная » Новости » 2008 » 02 » 01 1 февраля 2008

Принята спецификация флэш-памяти Embedded MMC V4.3

Организации MultiMediaCard Association (MMCA) и JEDEC Solid State Technology Association (JEDEC) объявили о совместной публикации версии 4.3 документа Embedded MMC (eMMC) and Card Product Standard. Как утверждается, спецификация отмечает важный шаг в развитии eMMC, как одной из основных технологий отрасли, обеспечивая стандартизованный протокол для встраиваемых хранилищ на базе флэш-памяти. Новые положения дополнили стандарт eMMC, который сейчас поддерживают все крупные производители таких мобильных электронных устройств, как сотовые телефоны и навигаторы.

Новая версия спецификации включает два ключевых улучшения. Добавлена функция начальной загрузки по включению питания и прямой режим сна. Оба нововведения предоставляют значительные преимущества пользователям устройств. Начальная загрузка определяет механизм доступа хоста к программе, не требующий наличия программного драйвера, что ускоряет процесс загрузки. Прямой режим сна позволяет контроллеру непосредственно переводить eMMC в режим энергосбережения, без дополнительных средств, что должно положительно сказаться на энергетической эффективности изделий.

Преимуществами перехода на eMMC 4.3, по мнению организаций, опубликовавших стандарт, станет упрощение конструирования и тестирования продукции, сокращение общего времени выхода новых продуктов на рынок. Спецификации доступны для загрузки на сайтах MMCA и JEDEC.

Источник: MMCA

  • Теги:
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2008

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.