Главная » Новости » 2008 » 01 » 31 31 января 2008

Фото, устройство кулера-монстра OCZ HydroJet с технологией WayCool

Первоначально высокопроизводительный кулер для энтузиастов, HydroJet c технологией WayCool, был показан OCZ на выставке CeBIT почти год назад.

Впоследствии, на CES-2008, прошедшей совсем недавно, на стенде компании OCZ оригинальный HydroJet «засветился» вновь, но уже в несколько ином обличии. И вот в руки первых тестеров-обозревателей попадает новая версия этого устройства охлаждения, которая вскоре пойдет в серию и, возможно, заслуженно станет выбором энтузиастов-оверклокеров.

Слово WaytronX на кулере не случайно. Это название компании, которая, собственно, разработала технологию WayCool и будет производить кулер для OCZ. В очередной раз можно отметить громоздкость этого решения. Даже на фото стенда HydroJet выглядит очень массивным. Возможно, далеко не в каждый компьютерный корпус он уместится.





Конструктивные особенности HydroJet таковы, что он, являясь гибридной системой, мощный и тихий одновременно. Ключевые особенности кулера: водоблок WayCool Carbon, необслуживаемая помпа, WayCoolant — деминерализованная охлаждающая жидкость с антигрибковой присадкой и тихий WayCool Quiet Fan.

OCZ HydroJet или WayCool U400DT Hybrid (Air+Liquid) — первый в индустрии CPU-кулер, который может справиться с отводом ~400 Вт тепла от процессора. В качестве последнего могут выступать все Intel LGA775, а также Athlon 64 / FX / X2 / Opteron Socket AM2.





Пока что источник не приводит главного — замеров температуры процессоров, протестированных с ним. Вполне возможно, скоро появятся результаты первых тестов HydroJet, о чем мы, конечно, сообщим.

Источники: TechPowerUp, WaytronX

06:41 31.01.2008
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2008

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.