Главная » Новости » 2008 » 01 » 28 28 января 2008

Planar анонсирует 70-дюймовый ЖК-дисплей

Модель Planar m70L, по словам производителя, стала первым «коммерческим дисплеем» такого большого размера, поддерживающим видео высокой четкости. С 29 до 31 января новинку смогут увидеть участники и посетители выставки Integrated Systems Europe 2008, местом проведения которой выбран Амстердам.

Устройство с панелью размером 70 дюймов по диагонали пополнило серию m-Series. Входящие в нее продукты предназначены для диспетчерских, видеоэкранов и систем информирования.

К особенностям Planar m70L относится наличие встроенных средств управления питанием, широкие углы обзора (178°) и богатый выбор интерфейсов для подключения. Кроме того, производитель отмечает устойчивость экрана к деградации качества изображения и автоматическую регулировку подсветки — свойства, востребованные в связи с необходимостью поддерживать работу изделия в круглосуточном режиме в непредсказуемых условиях.

Если верить Planar, на данный момент, m70L является единственным в своем роде 70-дюймовым монитором, специально спроектированным в расчете на долговременную непрерывную эксплуатацию. Среди других достоинств изделия — поддержка разрешения Full HD (1080p), высокая яркость (600 кд/кв.м) и контрастность (1500:1). Заявленный срок службы подсветки до снижения уровня яркости в два раза составляет 50000 часов. Благодаря встроенным часам, предусмотрено программируемое включении и выключение, выбор источника. Конструкция дисплея оснащена стандартными точками крепления VESA,; он может устанавливаться, как в горизонтальной, так и в вертикальной ориентации.

Рекомендованная розничная цена Planar m70L равна $30000.

Источник: Planar Systems

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2008

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.