Главная » Новости » 2008 » 01 » 25 25 января 2008

Protonex покажет портативные источники питания на базе топливных элементов для военной электроники

Корпорация Protonex Technology, специализирующаяся на разработках в области топливных элементов, анонсировала предварительный показ портативных продуктов, предназначенных для военных. Речь идет о моделях Pulse M250 и Pulse BPM601, которые будут включены в экспозицию компании на конференции Tactical Power Sources Summit, которая пройдет в конце этого месяца.

Новые портативные системы питания предназначены для того, чтобы существенно уменьшить нагрузку на солдат и уменьшить затраты на эксплуатацию военного электронного оборудования в широком спектре применений. Вот некоторые подробности о системах, которые будут показаны на конференции:

Pulse M250: портативная система питания мощностью 250 Вт; предназначена для питания устройств и зарядки аккумуляторов; защищена от внешних воздействий. Уникальная конструкция, по словам разработчика, сочетает в одном блоке топливный элемент и зарядное устройство.

Pulse BPM601: источник питания для летательных аппаратов, предусматривающий несколько вариантов преобразования напряжения и возможность зарядки аккумуляторов. Компактное устройство сочетает небольшой вес и высокий КПД преобразования химической энергии в электрическую.

Источник: Protonex Technology

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2008

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.