Главная » Новости » 2008 » 01 » 25 25 января 2008

Gigabyte и MSI уже хотят поставлять платы на X48, но Intel пока не разрешает

Хотя производители системных плат первого эшелона еще не имеют возможности отгружать продукцию на чипсете X48, некоторые из них уже решились нарушить правила и представили соответствующие изделия.

Напомним, Gigabyte Technology недавно представила системную плату на X48, подчеркнув применение технологии Dynamic Energy Saver, которая обеспечивает экономию энергии до 70%. Micro-Star International (MSI) также показала, что в ее системных платах на X48 применена та же двухканальная схема электропитания, обеспечивающая улучшенное управление энергопотреблением, что и в модели на чипсете X38. Кроме того, платы MSI будет иметь обновленную систему охлаждения Circu-Pipe и поддержку технологии MSI SkyTel.

Хотя Gigabyte и MSI уже подробно рассказали о платах на X48, они не смогут отгружать готовые продукты, пока Intel не даст отмашку, официально представив набор системной логики X48, утверждают источники, относящиеся к каналам дистрибуции. В свою очередь, это не произойдет, пока «определенный производитель системных плат» (с большой вероятностью, речь идет о компании ASUSTeK Computer) не избавится от запасов продукции на X38.

Другими словами, подтверждается ранее прозвучавшая информация.

Источник: DigiTimes

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2008

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.