Главная » Новости » 2008 » 01 » 21 21 января 2008

Coolermaster выпускает водоблок Glacier 9200 для GeForce 8800 GT и GTS

По данным источника, ссылающегося на сайт www.pcinlife.com, Компания Coolermaster, недавно опубликовавшая информацию о корпусе Cosmos RC-1010 ESA, добавила в свой ассортимент еще одну интересную новинку, на этот раз, из совершенно другой категории. Речь идет о водоблоке для систем водяного охлаждения, с помощью которого можно организовать отвод тепла от видеоадаптеров на графическом процессоре NVIDIA G92 (GeForce 8800 GT и GTS с 512 МБ памяти).

Изделие получило название Glacier 9200. Как видно на схеме, его размеры оставляют 197 х 125 х 13,8 мм. Конструкция позволяет охлаждать процессор, память и мощные транзисторы цепей питания.

Предусмотрено сопряжение с трубками диаметром 1/2 и 3/8 дюйма, при необходимости, они могут быть повернуты на любой угол. Все, необходимое для монтажа водоблока, входит в комплект поставки.

Как утверждается, водоблок существенно эффективнее штатного кулера. Впрочем, это не удивительно. Компактные размеры и высокая эффективность должны прийтись по вкусу владельцам высокопроизводительных систем, в том числе, оснащенных двумя видеоадаптерами, включенными в конфигурации SLI.

Источник: VR-Zone

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2008

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.